Informazione sulla Privacy - bwin10003.com

Chi siamo

LC International Limited, ElectraWorks Europe Limited e ElectraWorks Limited sono membri delle società dell'Entain Group e questa Informativa spiega per cosa saranno utilizzati i tuoi dati personali.

Territorio

Nome del Regolatore

Dettagli

Regno Unito (“UK”)

LC International Limited

Suite 6, Atlantic Suites, Europort Avenue, Gibilterra, GX11 1AA

Paesi dell'Unione Europea compresi Austria, Ungheria, Lussemburgo, Finlandia, Slovenia, Malta, Lituania, Islanda, Lettonia, Croazia ed Estonia.

ElectraWorks Europe Limited

Penthouse Spinola Business Centre, Number 46, St Christopher Street, Valletta, Malta, VLT 1464

Resto del mondo

ElectraWorks Limited

Suite 6, Atlantic Suites, Europort Avenue, Gibilterra, GX11 1AA


Dove noi utilizziamo il termine “noi”, questo comprende l'entità e i Marchi (https://entaingroup.com/about/business-overview/our-brands/) e le altre società del Entain Group gruppo.

Noi siamo impegnati a proteggere i tuoi dati personali quando utilizzi i nostri servizi attraverso il nostro sito e l'app mobile e teniamo in seria considerazione la sicurezza delle tue informazioni. Adottiamo severe misure di sicurezza in modo da proteggere i tuoi dati personali, ciò comprende solide procedure di sicurezza che sono periodicamente testate e aggiornate. Se hai qualche preoccupazione in merito al modo con cui noi processiamo o proteggiamo i tuoi dati personali oppure se vuoi contattarci in merito a qualsiasi aspetto di questa policy, entra in contatto con noi attraverso le informazioni di contatto in fondo a questa comunicazione.

Questa informativa sulla privacy deve essere letta insieme con la nostra informativa sui cookies; tutte le comunicazioni e le condizioni che si trovano nelle agenzie e su condizioni di uso / termini e condizioni del nostro sito.

Le informazioni che raccogliamo su di te

Noi raccoglieremo dati personali che ti riguardano dalle seguenti risorse:

  • Quando ti registri per un conto con noi
  • Quando visiti il nostro sito e i nostri social media
  • Attraverso i sondaggi a cui tu rispondi
  • Quando comunichi con noi (tramite email, telefono, nei negozi o attraverso chat o social media)
  • Quando noi facciamo un'analisi del tuo rapporto con noi
  • Dalle altre società del nostro gruppo per ragioni interne, soprattutto con finalità di business e operative.
  • Da risorse pubbliche di informazione come documenti pubblici o post sui social media
  • Dai cookies e dispositivi di localizzazione sui tuoi dispositivi dove tu hai consentito il loro utilizzo.
  • Da database di terze parti per soddisfare i nostri obblighi legali e regolamentari.
  • Dai fornitori online e dai fornitori di servizi come i servizi finanziari e di condivisione di liquidità e dalle liste dei clienti legalmente acquisite dai fornitori terze parti.

Per cosa utilizziamo i tuoi Dati Personali

 

Per cosa utilizziamo i tuoi Dati Personali

Dati Personali Tipici

Maggiori informazioni

Base giuridica

Fornitura di prodotti o servizi

  • Il tuo nome o indirizzo email, numero di telefono o identità online o ogni altra informazione di contatto che tu ci hai fornito.
  • Tua data di nascita, Genere
  • Informazioni di accesso
  • Informazione sulle transazioni di gioco e metodi di pagamento

Per rispettare gli obblighi che nascono da ogni accordo intercorso fra te e noi e fornirti le informazioni, i prodotti e i servizi che ci richiedi, comprese informazioni sui cambiamenti nel nostro sito, servizi, o i nostri termini, condizioni e policy.

  • Adempimento del contratto
  • Obblighi legali

 

Materiale del Servizio Clienti

  • Nome, identità online, ID Giocatore
  • Informazioni di contatto
  • Note sul conto e comunicazioni, registrazioni di chiamate 
  • Informazione sulle transazioni di gioco e metodi di pagamento
  • Indirizzo IP, indirizzo MAC, tipo di dispositivo, app, luogo

Per fornirti con il servizio clienti, risposta alle tue domande o indirizzare i tuoi reclami o preoccupazioni

  • Adempimento del contratto
  • Interessi legittimi, soddisfazione del cliente, protezione della nostra azienda e dei nostri clienti in merito al gioco responsabile

Soddisfare i nostri obblighi legali e regolamentari

  • Nome, Identità Online, ID Giocatore, Informazioni di contatto
  • Partite giocate, scommesse, vincite e perdite, versamenti e prelievi, metodi di pagamento
  • Immagini online di gioco e screenshots
  • Indirizzo IP, indirizzo MAC, tipo di dispositivo, app, luogo

 

Per adempiere ai nostri obblighi legali e regolamentari e doveri che comprendono (ma non si limitano a questi) leggi sul Gioco e obblighi di Gioco Responsabile, leggi anti riciclaggio di soldi, anti truffa & anti terrorismo. Ciò può includere metodi elettronici per identificarti, come l'uso di cookies e immagini del gioco online

  • Obblighi legali
  • Proteggere gli interessi vitali delle persone interessate e altri
  • Prestazione di un compito svolto nel pubblico interesse
  • Legittimi interessi nel proteggere la nostra azienda, lo staff e i clienti

Controlli di Identità, Verifica dell'età e Gioco Responsabile

  • Nome, identità online, ID Giocatore, informazioni di contatto, data di nascita e genere
  • Dati su login, siti e pagine visitate
  • Informazione sulle transazioni di gioco e metodi di pagamento
  • Indirizzo IP, indirizzo MAC, tipo di dispositivo, app, luogo
  • Storico delle comunicazioni e note del conto, Registrazioni delle chiamate
  • Informazione sul benessere del cliente
  • Controllo dell'affidabilità che potrebbe includere l'ottenere dati da altre fonti, come informazioni di dominio pubblico o storia del credito
  • Immagini e selfie

Per soddisfare i nostri obblighi di Gioco Responsabile (come registrare chi si auto-sospende e dove noi crediamo un cliente abbia problemi di gioco).  
Per controllare o validare la tua identità, età e proteggere le tue informazioni
Questo può includere metodi elettronici di controllo per identificarti, come attraverso l'uso di cookies.

  • Consenso
  • Adempimento del contratto
  • Obbligo legale
  • Proteggere gli interessi vitali dei dati dei soggetti e altri
  • Prestazione di un compito svolto nel pubblico interesse

 

Indagini di mercatoCompetizioni e Promozioni

  • Nome o identità online
  • Dettagli del contratto, indirizzo di casa, emaii e numero di telefono
  • Preferenze di contatto
  • Risposte a indagini, scelte via marketing, prodotti preferiti, feedback che tu fornisci

Per invitarti a prendere parte a competizioni, per fornirci un feedback sulla tua esperienza, fare promozioni o per tenerti informato sui prodotti e servizi a cui potresti essere interessato.
Per misurare o capire l'efficacia della pubblicità che forniamo a te e agli altri, e per offrire pubblicità che sia interessante per te.  
Puoi rinunciare a ricevere comunicazioni di direct marketing in ogni momento.  

  • Consenso
  • Legittimi interessi per capire la visione dei nostri clienti e incoraggiare una maggiore interazione con i nostri clienti

Stile di vita e analisi demografica e profilazione

  • Preferenze di contatto
  • Risposte a indagini, scelte via marketing, prodotti preferiti, feedback che tu fornisci
  • Interessi e abitudini

Per costruire un tuo profilo, le tue preferenze e le tue abitudini per meglio capire i tuoi interessi e come giochi 

  • Obbligo legale
  • Prestazione di un compito svolto nel pubblico interesse
  • Interessi legittimi

Migliorare i nostri servizi e assicurarci che i nostri sistemi siano sicuri e aggiornati

  • ID Giocatore
  • Dati su login, siti e pagine visitate
  • Partite giocate
  • Indirizzo IP, indirizzo MAC, tipo di dispositivo, app, luogo
  • Come tu utilizzi le applicazioni mobile e i siti internet

 

Per garantire che il contenuto del sito sia presentato nel modo più efficace per te e per il tuo computer, mantenere e migliorare i nostri prodotti e servizi, ottimizzare i processi aziendali, garantire l'integrità dei nostri sistemi e gestire la tenuta della nostra Information Technology, avviare controlli di qualità, sostenere una gestione efficiente del nostro staff, analizzare prestazioni delle pagine o promozioni e fornire contenuti che siano importanti per te.

Legittimi interessi per assicurarci che l'interazione con i nostri clienti sia appropriata, funzionale ed efficiente

Prevenzione e Rilevamento del Crimine,
Prevenzione di perdita
Protezione dello staff e dei clienti

  • Nome, Identità Online, ID Giocatore, Informazioni di contatto
  • Dati su login, siti e pagine visitate
  • Partite giocate, scommesse, vincite e perdite, crediti e prelievi, metodi di pagamento 
  • Immagini online di gioco e screenshots
  • Indirizzo IP, indirizzo MAC, tipo di dispositivo, app, luogo
  • Punteggi di rischio, classificazioni del profilo
  • Storico delle comunicazioni e note sul conto

Lista di applicazioni software attive e processi attivi mentre utilizzi il nostro sito, compreso accesso ai file e alle cartelle del programma relative al sito. Per prevenire o scoprire crimini, frodi, furti o perdite alla nostra azienda e ai nostri clienti e prevenire l'utilizzo di comportamenti sleali sui nostri siti o potenziale violazione dei nostri Termini Generali e Condizioni e della legge applicabile.
Per proteggere il nostro staff e altri individui da danno o perdita.
Ciò può comprendere monitoraggio dell'attività online, metodi elettronici per identificarti, come attraverso l'uso di cookies, le tue transazioni online e i pagamenti.

  • Prestazione di un compito svolto nel pubblico interesse
  • Legittimi interessi per proteggere i nostri clienti, business e lavoratori

Business, vendita, acquisizione e diritti 

  • Nome, Identità Online, ID Giocatore, Informazioni di contatto
  • Dati su login, siti e pagine visitate
  • Partite giocate, scommesse, vincite e perdite, crediti e prelievi, metodi di pagamento 
  • Indirizzo IP, indirizzo MAC, tipo di dispositivo, app, luogo
  • Punteggi di rischio, classificazioni del profilo
  • Storico delle comunicazioni e note sul conto

Per esercitare o difenderci da azioni legali o per acquisire o vendere un business

Interessi legittimi per proteggere e difendere le nostre aziende

Con chi condividiamo i tuoi dati

Potremmo aver bisogno di condividere le tue informazioni personali con altre organizzazioni che garantiscono il fatto che noi ottemperiamo ai nostri obblighi legali o dove noi abbiamo bisogno di soddisfare le tue necessità o i nostri obblighi contrattuali. Noi potremmo anche condividere informazioni con altre organizzazioni nel momento in cui riteniamo essere di interesse pubblico o nel legittimo interesse di noi stessi o di queste terze parti. Queste altre parti sono tipicamente:

  • partner commerciali, fornitori e subappaltatori per la prestazione di ogni contratto che sia in atto fra te e loro
  • i nostri affiliati e selezionate terze parti, dove tu hai espressamente rinunciato a ricevere messaggi marketing da noi / terze parte, sei stato escluso o auto-escluso, in quel caso noi potremmo condividere le liste di cancellazione con i nostri affiliati e selezionate terze parti, per garantire che tu non riceva messaggi di marketing non richiesti;
  • membri di Entain Group e fornitori terza parte e fornitori di servizi per ogni scopo indicato nella tabella soprastante; fornitori terza parte e fornitori di servizi nella misura in cui assistono Entain Group con i suoi obblighi legali / regolamentari ad esempio forniscono servizi nel rispetto dell'antiriciclaggio, frode, verifiche ecc.
  • selezionate terze parti, in modo che loro possano contattarti con le informazioni sui servizi che forniscono, nel caso in cui tu abbia espressamente accettato/consentito la divulgazione dei tuoi dati personali per questi scopi;
  • dati analizzati e fornitori di motori di ricerca che ci assistono nel miglioramento e nell'ottimizzazione del nostro sito e di altre selezionate terze parti;
  • altre organizzazioni terze parti che chiedono, incoraggiano o raccolgono feedback e ogni visualizzazione online della tua esperienza con noi per aiutarci a migliorare e ottimizzare i nostri servizi.  
  • Banche, società di carte di credito, Enti Governativi Sportivi e importanti agenzie che potrebbero condividere con terze parti per motivi investigativi e e di salvaguardia contro attività di minorenni, fraudolente, criminali o sospette, o per il gioco sicuro (o altre attività che sono connesse alla legge, regolamenti o orientamento a investigare e da cui salvaguardarsi) o se abbiamo ragione di credere che tu abbia intrapreso tale attività e
  • i nostri enti regolatori, forze dell'ordine o agenzie di prevenzione frodi, così come consulenti legali, corti, servizi indipendenti di regolamentazione, Organi di Governo Sportivo e ogni altro organismo autorizzato, comprese organizzazioni di poker allo scopo di investigare ogni attività criminale in atto o sospetta, per mantenere i comportamenti standard di comportamento nello sport, poker, gioco o altro problema relativo ai regolamenti o alla legge.

Noi potremmo condividere le tue informazioni personali con le altre aziende dell'Entain Group per finalità di marketing. Non lo condivideremo con organizzazioni terze parti a meno che tu non abbia espressamente scelto/acconsentito di fornire i tuoi dati personali per tali scopi.

Noi potremmo anche rivelare le tue informazioni personali a terze parti nelle seguenti circostanze:

  • nel caso che noi pensiamo di vendere o comprare un'azienda o ramo d'azienda, in tal caso noi riveleremo i tuoi dati personali a potenziali venditori o acquirenti ti tale azienda o ramo d'azienda.
  • Nel caso di una situazione di insolvenza (per esempio amministrazione controllata o liquidazione) dell' Entain Group plc, o un titolare del trattamento o un altro del gruppo autorizzato.
  • se noi, o in alternativa, parte delle nostre attività, sono acquisiti da una terza parte, in quel caso i dati personali da noi conservati sui nostri clienti, saranno uno degli assets trasferiti;
  • per rinforzare o applicare termini di utilizzo dei nostri siti;
  • per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza nostra, del nostro staff, dei nostri clienti o di altri.  Questo include scambio di informazioni con altre società e organizzazioni (comprese senza limitazioni, altri operatori del settore gioco e polizia locale e altre agenzie locali di forze di polizia) con la finalità di protezione al nostro staff e ai nostri clienti, come prevenzione, protezione dalle frodi e riduzione del rischio di credito.
  • se noi abbiamo l'obbligo di divulgare o condividere i tuoi dati personali per soddisfare un obbligo legale o una richiesta regolamentare o altrimenti per la prevenzione o la scoperta di una frode o un crimine.
  • Se risiedi nel Regno Unito, quando controlliamo la tua identità al momento della tua prima registrazione come cliente oppure controlliamo il tuo stato finanziario come stabilito dalle Condizioni della nostra licenza, condividiamo i dati con un'agenzia di valutazione del merito creditizio. Questa procedura lascerà una {23lieve” traccia sul tuo rapporto di credito. Puoi trovare maggiori informazioni relative alla memorizzazione e all'utilizzo dei tuoi dati da parte di tale agenzia qui: https://www.callcredit.co.uk/legal-information/bureau-privacy-notice; e
  • Dove ti sei auto-escluso dallo scommettere, ti dovresti avere questa informazione con il nostro ente regolatore o altre aziende nel nostro campo dove noi riteniamo sia importante aiutare la tua esclusione.

Soddisfare i nostri Obblighi di Gioco Responsabile

  • A Entain noi prendiamo molto seriamente il gioco responsabile. Noi potremmo condividere le tue informazioni attraverso i nostri marchi nell' Entain Group e dove necessario con altre organizzazioni per adempiere ai nostri impegni di gioco responsabile.
  • Noi abbiamo l'obbligo di identificare coloro che hanno danni derivanti dal gioco d'azzardo prima possibile e di aiutarli a smettere di scommettere piazzando alcuni limiti sui conti: questo potrebbe includere limiti di versamento, limiti ai prodotti, limitazioni alla possibilità di un conto di giocare in determinati prodotti / orari / periodi. Per poter far fronte a questi obblighi, noi analizziamo le transizioni dei clienti e valutiamo il comportamento o lo stato finanziario sui nostri prodotti e marchi, che possono portarci a prendere decisioni sul tuo conto. Controlla la Sezione Affidabilità sul nostro sito per ulteriori informazioni.
  • Noi stiamo inoltre costantemente guardando a metodi innovativi per aiutare giocatori occasionali che potrebbero avere difficoltà ed identificarli digitalmente. Questo significa che potremmo utilizzare sistemi che identifichino i clienti (come cookies sui dispositivi del giocatore o immagini inviate da te) e internamente noi abbiamo sviluppato sistemi per capire il tuo gioco per comunicare meglio ogni rischio relativo alla tua attività. Noi potremmo inoltre condividere o ricevere dati del giocatore con altre organizzazioni che ci aiutano a valutare il rischio o verificare l'affidabilità controllando come tu interagisci con altri operatore del settore gioco a aiuto individuale diretto.

In tutti questi casi, stai sicuro che noi prendiamo i nostri obblighi molto seriamente, nell'aiutare la responsabilità di gioco dei clienti e nel proteggere le tue informazioni personali Noi ti garantiremo sempre che prenderemo  le più appropriate misure e controlli per proteggere i tuoi dati.  

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati personali

Tipo di Dati

Tipico tempo di conservazione

Informazioni

Registrazioni chiamate al Servizio Clienti

3 anni

Un'estensione del periodo di conservazione può essere applicata caso per caso

Dati del Cliente

Un periodo di 7 anni a partire dalla data in cui il tuo conto viene chiuso

Noi continueremo solo a conservare i tuoi dati personali relativamente al tuo conto come permesso dalla legislazione sulla protezione dei dati (i) dove abbiamo un obbligo giuridico sotto la legislazione sul gioco o fiscale per conservare i tuoi dati e (ii) per esercitare o difendere i nostri diritti legali
. Se ti registri con lo schema dell'auto-esclusione, mentre l'auto-esclusione stessa può avere una durata più breve, una registrazione di questo sarà conservato più a lungo come parte del tuo profilo cliente.

I tempi di ritenzione sovrastanti possono essere estesi per esempio dove è necessario soddisfare uno specifico obbligo regolatorio, investigare un crimine, gestire una richiesta o risolvere un reclamo.

Posizione dove potremmo trasferire i tuoi dati personali a

Di volta in volta, i fornitori di servizi, membri dell'Entain Group e organizzazioni con cui noi lavoriamo possono essere localizzati fuori dal Regno Unito o dall'Area Economica Europea in paesi con non hanno gli stessi standard di protezione per i dati personali che ci sono nel Regno Unito o nei paesi dell'Area Economica Europea. Noi, comunque, utilizzeremo sempre ogni sforzo ragionevole per assicurare che sufficienti protezioni siano in atto per salvaguardare i tuoi dati personali. Noi inoltre garantiremo che i nostri fornitori di servizi attuino processi di trattamento conformi con noi per garantire che i tuoi dati personali siano processati in accordo con la legislazione pertinente la protezione dei dati. Ulteriori informazioni sui meccanismi che applicheremo possono essere trovati qui ma contattaci via email all'indirizzo sottostante se hai una qualche domanda specifica a proposito dei trasferimenti internazionali. https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection_en.

Sicurezza

Noi vogliamo seriamente essere conformi ai regolamenti di sicurezza, standard, linee guida e leggi sulla privacy e promuoviamo le misure di sicurezza che mantengono la riservatezza, l'integrità e la disponibilità dei dati personali. Noi utilizziamo razionali misure organizzative, tecniche e amministrative per proteggere i dati personali del cliente da accesso non autorizzato, alterazione, divulgazione o distruzione dei dati personali che noi conserviamo.

In quanto azienda, noi abbiamo data center protetti da firewall, pagine web certificate criptate e siamo certificati ISO27001:2013 Noi inoltre prendiamo provvedimenti per garantire le nostre filiali, agenti, affiliati e fornitori adottino adeguati livelli di sicurezza nella nostra attività.

Dove ti abbiamo dato (o dove hai scelto) una password che ti autorizza ad accedere a certe parti del nostro sito, è tua responsabilità tenere questa password riservata. Ti chiediamo di non condividere una password con nessuno

Sfortunatamente, la trasmissione delle informazioni via internet non è completamente sicura Anche se noi faremo del nostro meglio per proteggere i tuoi dati, noi non possiamo garantire la sicurezza dei tuoi dati trasmessi al nostro sito; ogni trasmissione di dati è a tuo rischio. Una volta ricevute le tue informazioni, noi useremo procedure rigorose e funzionalità di sicurezza per prevenire tentativi di accesso non autorizzati.

Cookies

Noi utilizziamo i cookies per vari motivi, compreso quello di rendere migliore la tua esperienza sul nostro sito. Per ulteriori informazioni sul nostro utilizzo dei cookies, per favore controllate la nostra Informativa sui Cookies.

Comunicazioni Marketing e tue scelte

Per prima cosa quando raccogliamo i tuoi dati personali, noi ti chiederemo come vorresti essere contattato da noi in futuro a proposito degli altri prodotti e servizi. Normalmente è tramite caselle da barrare su moduli o pagine web tu puoi rinunciare in ogni momento.

Che vuol dire 'Rinunciare'?

Il termine rinunciare si riferisce a diversi metodi con i quali gli individui possono evitare di ricevere informazioni non richieste su prodotti o servizi. Questa possibilità è solitamente associata con campagne di direct marketing come telemarketing, email marketing o email dirette.

*Tieni presente che 'rinunciare' non impedirà ogni comunicazione essenziale per il cliente, per esempio comunicazioni sulla scommessa o sul conto

Come posso rinunciare alla comunicazioni di marketing?

Se non vuoi ricevere nessuna offerta, promozione, informazione su eventi o comunicazioni su misura basate sull'attività del tuo conto, puoi richiedere di non essere contattato:

  • Utilizzando l'opzione “cancellati” che si trova in ogni comunicazione di marketing che ricevi.
  • cambiando le tue preferenze nelle impostazioni del tuo conto
  • contattando il nostro dipartimento Assistenza Clienti.

Che informazioni mi richiedi?

Avremmo bisogno di più informazioni possibili fra le seguenti, per garantire che tu non riceva altre comunicazioni indesiderate,

  • nome e cognome
  • Il tuo numero di conto
  • Come ti abbiamo contattato, per esempio, via email, SMS o post
  • Numero del cellulare o email/indirizzo postale con cui ti abbiamo contattato
  • Il numero di cellulare o indirizzo email da cui proveniva il messaggio
  • La data e l'ora in cui sei stato contattato
  • Una copia del messaggio che ti è stato inviato (per esempio screenshot o email inoltrata inviata alla nostra assistenza clienti)

I tuoi diritti

Descrizione dei diritti

Diritto 1
Diritto di accesso

Hai il diritto di ricevere di informazioni chiare, trasparenti e facilmente comprensibili riguardo alle modalità di trattamento e utilizzo dei tuoi dati e ai tuoi diritti.

Diritto 2
Diritto di essere informato

Diritto di accedere ai tuoi dati personali conservati da noi

Diritto 3
Diritto di Rettifica

Diritto di richiederci la rettifica si ogni inesattezza nei tuoi dati personali conservati da noi.

Diritto 4
Diritto di cancellare

Diritto di richiederci di cancellare i tuoi dati personali conservati da noi.  Il diritto sarà applicato solo nel caso (per esempio): non non abbiamo più bisogno di utilizzare i tuoi dati personali per raggiungere la finalità per cui li abbiamo conservati; o nel caso tu ritiri il tuo consenso se noi stiamo usando i tuoi dati personali sulla base del tuo consento; o nel caso tu ti opponi al modo in cui noi processiamo i tuoi dati (in linea con il Diritto 6 sottostante). Tale diritto non è assoluto e non sarà considerato applicabile in caso di concomitanza con ragioni legittime e prevalenti.

Right 5
Il diritto di opporsi al trattamento

In alcune circostanze, un diritto a limitare il trattamento dei tuoi dati personali da noi conservati.  Il diritto si applica solo nel caso (per esempio): tu contesti l'accuratezza dei dati personali conservati da noi; o nel caso tu avessi il diritto di richiederci di cancellare i dati personali ma tu invece preferissi che il processo fosse riservato; o nel caso che noi non avessimo più bisogno di usare i dati personali per ottenere lo scopo che ci eravamo prefissati, ma tu richieda i dati allo scopo di affrontare questioni legali. 

Diritto 6
Diritto di portabilità dei dati

In alcune circostanze, il diritto a ricevere i dati personali che tu ci hai fornito, in un formato strutturato, di uso comune e a lettura ottica.  Hai inoltre il diritto di richiederci di trasferire i tuoi dati personali a un'altra organizzazione, a tua richiesta.

Diritto 7
Il diritto di opporsi al trattamento

Diritto di opporsi al trattamento dei dati personali conservati da noi su di te, nel caso che il processo di tale dati sia necessario allo scopo dei nostri legittimi interessi, a meno che non siamo in grado di dimostrare, nel complesso, motivazioni valide per continuare a processare i dati personali che annullano i tuoi diritti o che servano per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali.

Diritto 8
Diritto di non essere soggetto a decisioni automatiche comprese il profilazione

Diritto di non essere soggetto a decisioni basate esclusivamente su processi automatici, inclusi profilazione, che ha effetti legali su di te o eventi simili che influiscono notevolmente su di te.

Diritto9
Diritto di ritirare il consenso

Diritto di ritirare il tuo consenso, nel caso noi ci affidiamo a questo per utilizzare i tuoi dati personali (per esempio per fornirti comunicazioni di marketing sui nostri servizi o prodotti. 

Diritto 10
Diritto di sporgere una denuncia

Hai il diritto di reclamare presso la pertinente Autorità Vigilanza Protezione Dati

  • Regno Unito - Information Commissioner's Office (https://ico.org.uk/)
  • Terriori dell'Unione Europea - comprese Austria, Ungheria, Lussemburgo, Finlandia, Slovenia, Malta, Lituania, Islanda, Lettonia, Croazia e Estonia - Commissario per le informazioni e i dati personali (https://idpc.org.mt/) o la tua autorità nazionale di protezione dati.
  • Resto del Mondo - Gibraltar Regulatory Authority (https://www.gra.gi/)

Contatta noi o il nostro Responsabile Protezione Dati

Se hai qualsiasi domanda su questa informativa o se tu volessi ulteriori informazioni sui tuoi diritti, contattaci a uno dei seguenti mezzi:

dataprotection@entaingroup.com.

Il nostro Responsabile Protezione Dati può anche essere contattato all'indirizzo sottostante o via email dataprotectionofficer@entaingroup.com.

Domande, commenti e richieste a proposito questa privacy policy sono benvenute.

Cambiamenti a questa Privacy Policy

Tutti i cambiamenti a questa privacy policy in futuro saranno pubblicati su questa pagina e, quando serve, ti saranno notificati via email. Controlla frequentemente per vedere ogni aggiornamento o cambiamento a questa privacy policy.

L'ultima modifica o aggiornamento alla presente informativa è stata effettuata in data: Maggio 2021