Politique de confidentialité (Client) - bwin10003.com

Qui sommes-nous ?

LC International LimitedElectraWorks Europe Limited et ElectraWorks Limited sont membre du Groupe Entain et cette Politique explique l'usage que nous faisons de vos données personnelles.

Territoire

Nom du contrôleur

Coordonnées

Royaume-Uni ("UK”)

LC International Limited

Suite 6, Atlantic Suites, Europort Avenue, Gibraltar, GX11 1AA

Pays européens dont : Autriche, Hongrie, Luxembourg, Finlande, Slovénie, Malte, Lituanie, Islande, Lettonie, Croatie et Estonie.

ElectraWorks Europe Limited

Penthouse Spinola Business Centre, Number 46, St Christopher Street, Valletta, Malta, VLT 1464

Reste du monde

ElectraWorks Limited

Suite 6, Atlantic Suites, Europort Avenue, Gibraltar, GX11 1AA


Quand nous utilisons le terme "Nous", cela comprend l'entité et les marques (https://entaingroup.com/about/business-overview/our-brands/) ainsi que les autres sociétés du Groupe Entain Group .

Une de nos priorités est la protection de vos données personnelles lorsque vous utilisez nos services sur notre site internet et notre application mobile. Nous prenons très au sérieux la sécurité de vos informations. Nous avons mis en place des mesures de sécurité très strictes afin de protéger vos données personnelles, dont des procédures de sécurité très efficaces, qui sont régulièrement testées et examinées. Si vous avez des doutes sur la façon dont nous traitons ou protégeons vos données personnelles ou si vous souhaitez nous poser des questions sur tout aspect de cette Politique, n'hésitez pas à nous contacter en utilisant les coordonnées indiquées en bas de cette page.

En plus de notre Politique de Confidentialité, vous devriez aussi consulter notre Politique relative aux Cookies ainsi que toutes Conditions ou Avis, que vous trouverez dans nos boutiques et dans nos Conditions Générales.

Les informations que nous rassemblons à votre sujet.

Nous collectons des données personnelles à votre sujet grâce aux sources suivantes :

  • Lorsque vous ouvrez un compte chez nous
  • Lorsque vous consultez notre site internet ou nos réseaux sociaux
  • Via les questionnaires auxquels vous répondez
  • Lorsque vous communiquez avec nous (par e-mail, courrier, téléphone, tchat, réseaux sociaux ou en boutique)
  • Lorsque nous analysons vos interactions avec nous
  • Via les autres sociétés de notre Groupe, pour des raisons internes, principalement dans un but commercial et opérationnel
  • Via des sources publiques d'informations comme des documents publics ou des posts sur les réseaux sociaux
  • Via les cookies et les outils de traçage sur vos appareils, quand vous avez autorisé leur utilisation
  • Via des banques de données tierces pour être conforme à nos obligations légales et juridiques
  • Via des vendeurs en ligne et des prestataires de service tels que partenaires financiers et de liquidité partagée et via des listes de clients acquises en toute légalité de vendeurs tiers

Pour quoi utilisons-nous vos données personnelles ?

 

Pour quoi utilisons-nous vos données personnelles ?

Données personnelles typiques

Plus d'informations

Cadre juridique

Prestation de produits et services

  • Votre nom, adresse e-mail, numéro de téléphone, identité en ligne ou autre coordonnées que vous fournissez.
  • Votre date de naissance et sexe
  • Indentifiants
  • Informations transactionnelles de jeu et moyens de paiement

Pour respecter nos obligations découlant des accords que nous aurions conclus avec vous et pour vous apporter les informations, produits et services que que vous nous demandez, dont les informations relatives aux changements apportés à notre site internet, nos services, nos Conditions Générales et nos Politiques.

  • Contrat de prestations
  • Obligations juridiques

 

Répondre à vos questions avec notre Service Client

  • Nom, identité en ligne, pseudo
  • Coordonnées
  • Notes et communications de compte, enregistrements d'appels 
  • Informations transactionnelles de jeu et moyens de paiement
  • Adresse IP, adresse Mac, type d'appareil, applis, localisation

Pour que notre Service Client puisse vous aider, posez vos questions, envoyez votre réclamation ou faites part de vos préoccupations.

  • Contrat de prestations
  • Intérêt légitime à satisfaire nos joueurs, protéger notre activité et nos clients dans le cadre du Jeu Responsable

Respecter nos obligations juridiques et réglementaires

  • Nom, identité en ligne, pseudo, coordonnées
  • Jeux joués, paris, gains et pertes, dépôts et retraits, moyens de paiement
  • Images en ligne de jeu et capture d'écran
  • Adresse IP, adresse Mac, type d'appareil, applis, localisation

 

Pour respecter nos devoirs et obligations juridiques et réglementaires, qui comprennent (de façon non exhaustive) les obligations concernant la Réglementation sur le jeu et le Jeu Responsable, la prévention du blanchiment d'argent, les lois contre la fraude et le terrorisme. Ceci peut comprendre des moyens électroniques d'identification, comme par exemple par l'utilisation de cookies et d'images de jeu en ligne.

  • Obligation juridique
  • Protéger les intérêts des sujets des données et autres
  • L'exécution d'une mission effectuée dans l'intérêt public
  • Intérêt légitime à protéger notre activité, nos équipes et nos clients

Vérifications de l'identité, de l'âge et Jeu Responsable

  • Nom, identité en ligne, pseudo, coordonnées, date de naissance et sexe
  • Identifiants, sites intéressants et pages consultées
  • Informations transactionnelles de jeu et moyens de paiement
  • Adresse IP, adresse Mac, type d'appareil, applis, localisation
  • Historique des communications et notes de compte, enregistrements d'appels
  • Informations sur le bien-être client
  • Contrôle de santé financière, qui peut comprendre l'obtention de données provenant d'autres sources, comme des sources publiques d'informations ou l'historique de crédit.
  • Images et selfies

Pour respecter nos obligations dans le cadre du Jeu Responsable (comme l'enregistrement de joueurs auto-exclus ou dans le cas où nous pensons qu'un joueur a un problème lié au jeu).
Pour vérifier ou valider votre identité, âge et pour protéger vos données. Ceci peut comprendre des moyens électroniques d'identification, comme par exemple l'utilisation de cookies

  • Consentement
  • Contrat de prestations
  • Obligation juridique
  • Protéger les intérêts des sujets des données et autres
  • L'exécution d'une mission effectuée dans l'intérêt public

 

La mise en place de questionnaires au sujet de compétitions et de promotions

  • Nom ou identité en ligne
  • Coordonnées, adresse de résidence, adresse e-mail ou numéro de téléphone
  • Préférences de contact
  • Réponses aux questionnaires, cliquez sur marketing, produits préférés, réponses apportées

Pour vous inviter à participer à des compétitions, pour vous donner un retour sur vos expériences, proposer des promotions ou vous tenir informer de services qui pourraient vous intéresser.
Pour évaluer ou comprendre l'efficacité de la publicité ciblée pour vous et d'autres et pour vous proposer des messages publicitaires appropriés.
Vous pouvez, à tout moment, choisir de ne plus recevoir de messages à caractère commercial.

  • Consentement
  • Intérêt légitime à comprendre les opinions de nos joueurs et à encourager une plus grande interaction avec nos clients.

Style de vie, données et profil démographique

  • Préférences de contact
  • Réponses aux questionnaires, cliquez sur marketing, produits préférés, réponses apportées
  • Intérêt et habitudes

Pour établir votre profil, vos préférences et vos habitudes afin de mieux cerner vos intérêts et comment vous jouez. 

  • Obligation juridique
  • L'exécution d'une mission effectuée dans l'intérêt public
  • Intérêt légitime

Améliorer nos services et garantir la sécurité et la mise à jour de nos systèmes

  • Pseudo
  • Identifiants, sites intéressants et pages consultées
  • Jeux joués
  • Adresse IP, adresse Mac, type d'appareil, applis, localisation
  • Comment vous utilisez les applications mobiles et les sites internet

 

Pour garantir que le contenu de notre site soit présenté de la façon la plus efficace possible pour vous et votre ordinateur, assurer et améliorer nos produits et services, optimiser nos processus commerciaux, garantir l'intégrité de nos systèmes et gérer notre parc des technologies de l'information, mettre en place une assurance qualité, soutenir une gestion effacer de nos employés, analyser la performance de nos pages internet et de nos promotions et vous proposer des contenus ciblés pour vous

Intérêt légitime afin de garantir que nos interactions avec nos clients soient appropriées, fonctionnelles et efficaces

Prévention et Détection du Crime,
Prévention des pertes
Protection de nos employés et de nos clients

  • Nom, identité en ligne, pseudo, coordonnées
  • Identifiants, sites intéressants et pages consultées
  • Jeux joués, paris, gains et pertes, dépôts et retraits, moyens de paiement 
  • Images en ligne de jeu et capture d'écran
  • Adresse IP, adresse Mac, type d'appareil, applis, localisation
  • Cotes de risque, classifications de profil
  • Historique des communications et notes de compte

Liste des applications logicielles actives et des procédés actifs lors de l'utilisation de notre site, y compris l'accès aux fichiers et aux dossiers de programme en lien avec le site. Pour prévenir ou détecter le crime, la fraude ou les pertes subies par notre société ou nos clients et prévenir le recours à des pratiques déloyales sur nos sites internet ou une violation éventuelle de nos Conditions Générales et de la loi applicable.
Pour protéger nos employés et autres personnes de tout préjudice ou perte.
Ceci peut inclure la surveillance de l'activité en ligne, des moyens électroniques d'identification, comme par exemple l'utilisation de cookies, vos transactions et paiements en ligne.

  • L'exécution d'une mission effectuée dans l'intérêt public
  • Intérêt légitime de protéger nos clients, notre activité commerciale et nos employés.

Fonds de commerce, acquisition et droits 

  • Nom, identité en ligne, pseudo, coordonnées
  • Identifiants, sites intéressants et pages consultées
  • Jeux joués, paris, gains et pertes, dépôts et retraits, moyens de paiement 
  • Adresse IP, adresse Mac, type d'appareil, applis, localisation
  • Cotes de risque, classifications de profil
  • Historique des communications et notes de compte

Pour l'exercice ou la défense d'un droit en justice ou l'acquisition et la vente d'une entreprise

Intérêt légitime de protéger et défendre notre activité commerciale

Avec qui partageons-nous vos données personnelles

Nous pourrions être amenés à partager des informations personnelles avec d'autres organisations afin de respecter nos obligations légales ou dans le cas où nous aurions besoin d'aide pour répondre à vos besoins ou à nos obligations contractuelles. Nous pourrions être amenés à partager des informations personnelles avec d'autres organisations si nous considérons que c'est dans l'intérêt public ou dans notre intérêt légitime ou celui de parties tierces. Les parties tierces sont en général :

  • des partenaires commerciaux, des fournisseurs et sous-traitants nécessaires à l'exécution d'un contrat signé avec eux ou vous ;
  • nos affiliés et des parties tierces sélectionnées, dans le cas où vous avez expressément choisi de ne plus recevoir de messages à caractère commercial de notre part/de parties tierces, où vous avez été interdit ou vous vous êtes auto-exclu. Dans ce cas, nous pourrions partager des listes de noms supprimés avec nos affiliés et des parties tierces sélectionnées, afin de garantir que vous ne receviez plus de messages à caractère commercial non-sollicités ;
  • des membres du Groupe Entain ainsi que des fournisseurs et des prestataires de service tiers dans tous les cas de figure identifiés dans le tableau ci-dessus, des fournisseurs et des prestataires de service tiers dans la mesure où ils aident le Groupe Entain dans l'exécution de ses obligations légales/réglementaires, par exemple, des prestataires de service dans le cadre de la lutte contre le blanchiment d'argent, contre la fraude, la vérification, etc. ;
  • des parties tierces sélectionnées afin qu'elles puissent vous contacter pour vous présenter les services qu'elles fournissent, dans le cas où vous avez expressément choisi/accepté la divulgation de vos données personnelles dans ce but-là ;
  • fournisseurs de moteurs de recherche et d'analyse qui nous aident à améliorer et à optimiser notre site et autres parties tierces sélectionnées ;
  • autres organisations tierces qui demandent, encouragent ou comparent des renseignements et toute opinion en ligne de votre expérience chez nous pour nous aider à améliorer et à optimiser nos services.  
  • Banques, sociétés émettrices de cartes de crédit, instances sportives dirigeantes et toutes autres institutions compétentes qui peuvent partager avec des tiers dans le but d'enquêter et de préserver contre toute activité frauduleuse, criminelle ou suspecte ou par des mineurs ou pour un jeu plus sécurisé (ou toute autre activité que nous devons, conformément à la législation/réglementation, enquêter et préserver) ou si nous avons des raisons de croire que vous avez entrepris une telle activité ; et
  • nos législateurs, autorités policières ou organismes de prévention contre la fraude ainsi que nos conseillers juridiques, tribunaux, services d'arbitrage indépendants applicables, instances sportives dirigeantes et tout autre organisme compétent, y compris les organisations de poker dans le but d'enquêter sur une activité criminelle suspectée ou avérée, le maintien des normes de comportement en sport, au poker, à un jeu, ou toutes autres questions réglementaires ou juridiques.

Nous pourrions être amenés à partager vos données personnelles avec d'autres membres du Grope Entain à des fins commerciales. Nous ne les partagerons cependant pas avec des organisations tierces sauf si vous avez expressément choisi/accepté la divulgation de vos données personnelles dans ce but-là ;

Nous pourrions être amenés à partager vos données personnelles à des tiers dans les cas suivants :

  • dans l'hypothèse où nous vendrions ou achèterions une entreprise ou des actifs, auquel cas nous nous réservons le droit de divulguer vos informations personnelles aux acheteurs/vendeurs potentiels de ces entreprise ou actifs ;
  • en cas de procédure d'insolvabilité (par exemple le redressement ou la liquidation) du Groupe Entain ou un gestionnaire de données ou une des entités du Groupe ;
  • Si nous, ou que tous ou substantiellement tous nos actifs sont acquis par un tiers, les données clients personnelles en notre possession seront un des actifs transférés au nouveau propriétaire ;
  • dans le but d'imposer ou d'appliquer les Conditions Générales d'Utilisation de notre site internet ;
  • pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité de nous, de nos employés, de nos clients ou d'autres. Ceci comprend l'échange d'informations avec d'autres sociétés et organisations (y compris, de façon non exhaustive, d'autres opérateurs de jeu, la police municipale ou tout autre autorité policière) dans le but d'assurer la sécurité de nos employés et de nos clients, de prévenir le crime, la fraude et afin de réduire les risques de crédit ;
  • si nous sommes dans l'obligation de divulguer ou de partager vos données personnelles dans le but de respecter toute loi applicable ou sinon, dans le but de prévenir ou de détecter la fraude ou le crime ;
  • Si vous résidez sur le territoire britannique, lorsque nous vérifierons votre identité, suite à votre 1ère inscription, ou votre situation financière, comme le stipulent les Modalités de notre License, nous partageons des informations avec une agence d'évaluation du crédit, qui marquera dans votre dossier de crédit une “légère” empreinte. Pour avoir plus d'informations sur comment cette agence conserve et utilise vos données, suivez le lien suivant : https://www.callcredit.co.uk/legal-information/bureau-privacy-notice ; et
  • si vous vous êtes auto-exclu de toute activité de jeu, nous pourrions partager cette information avec les instances de régulation ou d'autres sociétés dans notre domaine, car nous pensons qu'il est important de soutenir votre exclusion.

Respecter nos obligations en terme de Jeu Responsable

  • Chez Entain, nous prenons très au sérieux le sujet du Jeu Responsable Nous pourrions partager vos données avec les différentes marques du Groupe Entain et, si nécessaire, avec d'autres organisations afin de respecter nos engagements dans le cadre du Jeu Responsable.
  • Nous sommes dans l'obligation d'identifier ceux pour qui le jeu présente un risque le plus rapidement possible et de les aider à arrêter de jouer en fixant des limites sur leurs comptes. Ceci peut comprendre des limites de dépôt, des limites d'accès à certains produits et aussi de limiter la possibilité d'un compte à jouer avec certains produits/pendant un certain temps/à certaines périodes. Pour respecter ces engagements, nous analysons les transactions des clients et évaluons leur comportement ou leur situation financière à travers tous nos produits et toutes nos marques, ce qui peut nous mener à prendre certaines décisions concernant leur compte. Veuillez consulter la rubrique Abordabilité sur notre site pour plus d'infos.
  • Nous essayons en permanence de trouver des moyens innovants pour repérer les joueurs qui se trouvent dans une situation difficile et les identifier numériquement. Cela signifie que nous pourrions utiliser des systèmes qui permettent d'identifier les joueurs (comme les cookies sur les appareils des joueurs ou les images que vous envoyez). Nous avons aussi développé des systèmes en interne pour mieux comprendre votre activité de jeu et dans le but communiquer avec vous sur les risques possibles. Nous pourrions aussi partager ou recevoir des données joueur avec d'autres organisations, qui aident à évaluer les risques ou à mesurer votre abordabilité en examinant comment vous interagissez avec d'autres opérateurs de jeu ou dans le but d'aider directement les joueurs.

Dans tous les cas, soyez certain que notre prenons nos engagements très au sérieux dans le but d'aider les joueurs à jouer de façon responsable et de protéger vos données personnelles. Nous ferons toujours en sorte de prendre les mesures  les plus  appropriées pour protéger vos données.

Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Type de données

Durée typique de rétention

Information

Enregistrements d'appels des clients

3 ans

Une durée plus longue peut s'appliquer au cas par cas.

Données des clients

Une durée de rétention de 7 ans, à partir de la date de fermeture de votre compte.

Nous conserverons les données personnelles relatives à votre compte, comme le stipule la législation sur la protection des données (i) dans le cas où nous sommes contraints par la loi dans le cadre de la législation sur le jeu ou la réglementation fiscale de conserver vos données ; et (ii) pour exercer ou défendre nos droits juridiques
Si vous êtes inscrit au programme d'auto-exclusion, même si l'auto-exclusion a une durée plus courte, des archives en seront conservés plus longtemps en raison du profil du client.

Les durées de retention ci-dessus peuvent être prolongées, par exemple dans le cas où c'est nécessaire pour remplir une obligation d'ordre légal, pour enquêter sur un crime, pour traiter une réclamation ou résoudre un litige.

Lieux vers lesquels nous pouvons transférer vos données personnelles

De temps à autre, des prestataires de service, des membres du Groupe Entain et des organisations avec lesquelles nous collaborons, peuvent se situer en dehors du Royaume-Uni ou de l'Union Européenne, dans des pays qui n'ont pas les mêmes normes de protection des données comme le Royaume-Uni ou les pays de l'Union Européenne. Nous mettrons cependant en œuvre toute action raisonnable pour garantir que des protections suffisantes soient en place pour préserver vos données personnelles. Nous ferons aussi en sorte que nos prestataires de service signent des accords de traitement de données compatibles avec les normes en vigueur chez nous afin que vos données soient traitées conformément à la législation sur la protection des données. Vous trouverez ici plus d'infos sur les mécanismes que nous mettons en œuvre mais si vous avez des questions plus approfondies sur les transferts internationaux de données, veuillez nous contacter à l'adresse e-mail ci-dessous : https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection_en.

Sécurité

Nous prenons très au sérieux la réglementation, les normes, les orientations en matière de sécurité et la loi sur la confidentialité et nous mettons en avant des mesures de sécurité qui permettent de garantir la confidentialité, l'intégrité et la disponibilité des données personnelles. Grâce à des mesures raisonnables d'ordre organisationnel, technique et administratif afin de protéger les données personnelles de nos clients contre tout accès non autorisé, toute modification, divulgation ou destruction des données personnelles en notre possession.

En tant qu'entreprise, nous avons des centres de données protégés par des pare-feux, des pages web sous forme cryptée et nous sommes aussi certifiés ISO27001:2013. Nous faisons aussi en sorte que nos filiales, partenaires, affiliés et fournisseurs aient eux aussi mis en place des protections suffisantes pour protéger vos données personnelles.

Dans le cas où on vous a donné (ou vous avez choisi) un mot de passe qui permet d'accepter à certaines pages de notre site, vous avez la responsabilité de conserver ce mot de passe en sécurité. Nous vous prions de ne partager celui-ci avec personne.

Malheureusement, la transmission de données sur internet n'est pas complètement sûre. Bien que nous fassions notre maximum pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons garantir la sécurité des données que vous transmettez sur notre site. Toute transmission est à vos propres risques. Une fois que nous avons reçu vos données, nous utilisons des procédures et des mesures de sécurité très strictes pour empêcher les tentatives d'accès non autorisés.

Cookies

Nous utilisons des cookies dans plusieurs buts, dont celui d'améliorer votre navigation sur notre site. Pour en savoir plus sur notre utilisation des cookies, veuillez consulter notre Politique relative aux Cookies.

Communications à caractère commercial et vos choix

Lorsque nous procédons pour la première fois à la collecte de vos donnés, nous vous demandons de nous dire comment vous préférez être contacté à l'avenir au sujet de nos produits et services. Il s'agit en général de cases à cocher dans des formulaires ou des pages internet desquelles vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

Désinscription : de quoi s'agit-il ?

Ceci fait référence aux différents moyens à la disposition des personnes de choisir de ne pas recevoir de messages non sollicités relatifs à des produits ou des services. Ceux-ci sont en général l'objet de campagnes de marketing direct telles que le télémarketing, le marketing par courrier électronique ou par courrier.

* Veuillez noter que "se désinscrire" ne signifie pas que vous ne recevrez pas de messages de notre part, comme par exemple des messages relatifs à vos paris ou à votre compte.

Comment puis-je me désinscrire de toute communication à caractère commercial ?

Si vous ne souhaitez pas recevoir de communications relatives à nos offres, promotions, aux événements que nous organisons, ciblés selon l'activité de votre compte, vous pouvez demander à ne pas être contacté de plusieurs façons :

  • utiliser l'option “se désinscrire”, présente dans tous les messages à caractère commercial que vous recevez.
  • changer les préférences dans les paramètres de votre compte.
  • contacter notre Service Client.

Quelles informations aurai-je à fournir ?

Nous vous prions de bien vouloir nous envoyer les informations suivantes dans le but de ne plus recevoir de message non sollicité :

  • Votre nom et prénom
  • Votre numéro de compte
  • Comment vous avez été contacté (par e-mail, sms ou post)
  • Le numéro de téléphone auquel/l'adresse e-mail à laquelle vous avez été contacté.
  • Le numéro de téléphone/l'adresse e-mail d'où provenait le message.
  • Le jour et l'heure auxquels vous avez été contacté.
  • Une copie du message reçu (comme une capture d'écran ou le renvoi d'un e-mail à notre Service Client).

Vos droits

Description des droits

Droit 1
Le droit d'accès

Vous avez le droit d'exiger des informations claires, transparentes et facilement compréhensibles sur la façon dont nous utilisons vos informations et sur vos droits.

Droit 2
Le droit d'être informé

Vous avez le droit d'accéder aux données personnelles vous concernant en notre possession.

Droit 3
Le droit de rectification

Vous avez le droit de nous demander à rectifier toutes données personnelles incorrectes vous concernant en notre possession.

Droit 4
Le droit d'effacement

Vous avez le droit de nous demander à supprimer toutes données personnelles vous concernant en notre possession. Ce droit s'applique seulement dans les cas où, par exemple : nous n'avons plus besoin d'utiliser les données personnelles dans le but pour lesquelles elles avaient été collectées, dans le cas où vous retirez votre accord, si nous utilisons vos données personnelles suite à votre accord, ou dans le cas où vous contestez la façon dont nous traitons vos données (conformément au Droit 6 ci-dessous). Ce droit n'est pas absolu et ne sera pas appliqué en cas de raisons impérieuses et légitimes.

Droit 5
Le droit de s'opposer au traitement des données

Dans certains cas, vous avez le droit de restreindre la façon dont nous traitons les données personnelles vous concernant en notre possession. Ce droit s'applique seulement dans les cas où, par exemple : vous contestez l'exactitude des données personnelles vous concernant en notre possession, où vous pouvez demander la suppression de vos données personnelles mais préférez restreindre la façon dont nous les traitons, où nous n'avons plus besoin d'utiliser les données personnelles dans le but pour lesquelles elles avaient été collectées, mais vous demandez vos données pour motif de réclamations d'ordre juridique.

Droit 6
Le droit à la transférabilité des données

Dans certains cas, vous avez le droit de recevoir des données personnelles que vous nous avez au préalablement transmises, dans un format structuré, utilisé couramment et lisible par une machine. Vous pouvez aussi demander à transférer vos données à une autre organisation.

Droit 7
Le droit de s'opposer au traitement des données

Vous avez le droit de refuser le traitement de toutes données personnelles vous concernant en notre possession, dans le cas où ce traitement est nécessaire à la réalisation de notre intérêt légitime, sauf si nous pouvons démontrer, au final, que nous avons des raisons légitimes de continuer à traiter vos données personnelles qui surpassent vos droits ou qui visent à la constatation, à l'exercice ou à la défense d'un droit en justice.

Droit 8
Le droit de ne pas être soumis à des décisions automatisées, y compris l'établissement de profils

Vous avez le droit de ne pas être soumis à une décision basée uniquement sur un procédé automatisé, dont l'établissement de profils, qui produisent des effets juridiques à votre égard ou vous affectant de manière significative.

Droit 9
Le droit de retirer son consentement

Vous avez le droit de retirer votre consentement dans le cas où celui-ci est requis pour nous autoriser à utiliser vos données personnelles (par exemple, pour vous envoyer des messages à caractère commercial relatifs à nos produits et services).

Droit 10
Le droit de déposer plainte

Vous avez le droit de porter plainte auprès de tout organisme de contrôle sur la protection des données.

  • Royaume-Uni - Information Bureau du Commissaire (https://ico.org.uk/)
  • Territoires européens - dont l'Autriche, la Hongrie, le Luxembourg, la Finlande, la Slovénie, Malte, la Lituanie, l'Islande, la Lettonie, la Croatie et l'Estonie - Commissaire à la protection des données et de l'information (https://idpc.org.mt/) ou toute autorité de protection des données nationale.
  • Le reste du monde - Autorité de Régulation de Gibraltar (https://www.gra.gi/)

Contactez-nous ou notre Agent préposé à la protection des données

Si vous avez des questions relatives à cette Politique de Confidentialité ou si vous souhaitez obtenir des informations complémentaires sur vos droits, veuillez nous contacter par l'un des moyens suivants :

dataprotection@entaingroup.com.

Notre Agent préposé à la protection des données peut aussi être contacté à l'adresse ci-dessus ou bien par e-mail à dataprotectionofficer@entaingroup.com.

Les questions, commentaires et demandes concernant cet Avis de confidentialité sont les bienvenus.

Modifications apportées à cette Politique de Confidentialité

Toute modification apportée à Politique de Confidentialité à l'avenir seront publiés sur cette page et, le cas échéant, vous en serez notifié par e-mail. Veuillez consulter cette page régulièrement pour découvrir les mises à jour ou les changements apportés à cette Politique de Confidentialité.

Cette politique a été mise à jour et révisée le : Mai 2021